Caracterização química, funcional e microbiológica de sopas desidratadas formuladas a partir de plasma bovino adsorvido em farelo de arroz desengordurado.
Palavras-chave:
Sopas, farelo de arroz, plasma bovino.Resumo
A utilização de rejeitos da agroindústria regional pode vir a ser uma das formas de melhorar os níveis nutricionais da população e de minimizar o problema da poluição ambiental. No sul do Brasil, rejeitos frigoríficos e da indústria de cereais são abundantes, motivando uma série de estudos visando a produção de alimentos alternativos. Nessa linha, o presente trabalho objetiva estudar as propriedades químicas, funcionais e microbiológicas de sopas de sabor abóbora e de espinafre, formuladas a partir de plasma bovino adsorvido em farelo de arroz. Os resultados mostraram boas perspectivas para o uso desses produtos de maneira mais rotineira na alimentação. Palavras-Chave: sopas, farelo de arroz, plasma bovino.Downloads
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Publicado
2007-12-02
Como Citar
Teixeira, A. M., Furlong, E. B., & Salas-Mellado, M. de las M. (2007). Caracterização química, funcional e microbiológica de sopas desidratadas formuladas a partir de plasma bovino adsorvido em farelo de arroz desengordurado. VETOR - Revista De Ciências Exatas E Engenharias, 6, 85–93. Recuperado de https://furg.emnuvens.com.br/vetor/article/view/315
Edição
Seção
Artigos