Gerenciamento Ambiental na Preparação de Óleo de Farelo de Arroz
Palavras-chave:
alimentos, óleo de arroz, qualidade ambientalResumo
Este trabalho tem objetivo de mostrar as relações que se estabelecem entre a produção de alimentos (óleos) e a geração de resíduos causadores de impactos ambientais, e como a gestão adequada desta problemática pode mostrar as melhores soluções para esse impasse. São revistos o processo e a geração de resíduos da indústria de óleo de arroz, assim como algumas ferramentas de gerenciamento ambiental de que as empresas podem lançar mão na implantação de um programa de qualidade ambiental. Palavras-Chave: alimentos, óleo de arroz, qualidade ambientalDownloads
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Publicado
2007-12-14
Como Citar
Saraiva, L. B., Pereira - Ramirez, O., & Souza-Soares, L. A. de. (2007). Gerenciamento Ambiental na Preparação de Óleo de Farelo de Arroz. VETOR - Revista De Ciências Exatas E Engenharias, 10, 125–137. Recuperado de https://furg.emnuvens.com.br/vetor/article/view/467
Edição
Seção
Artigos