Produção Biotecnológica de Lipídios por Fungos e Bactérias
Keywords:
lipídios, fungos, leveduras, bactérias, fermentaçãoAbstract
O cultivo de microorganismo tem sido considerado uma alternativa para a obtenção de lipídios. Os microorganismo possibilitam o direcionamento do cultivo para a produção de compostos distintos, com maior valor agregado e voltados para mercados específicos. Desta forma é necessário o conhecimento das rotas metabólicas de produção de lipídios e das variáveis que interferem no processo fermentativo, para a determinação das condições ótimas de cultivo. Palavras-Chave: lipídios, fungos, leveduras, bactérias, fermentaçãoDownloads
Download data is not yet available.
Published
2007-12-14
How to Cite
Costa, J. A. V., Soares, L. A. de S., & Linde, G. A. (2007). Produção Biotecnológica de Lipídios por Fungos e Bactérias. VETOR - Journal of Exact Sciences and Engineering, 10, 53–68. Retrieved from https://furg.emnuvens.com.br/vetor/article/view/462
Issue
Section
Articles