ACEITABILIDADE E RECUSA DE ALIMENTOS EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
DOI:
https://doi.org/10.14295/vittalle.v20i1.944Palavras-chave:
Unidade de alimentação e nutrição, cardápios, refeições, controle de qualidade de refeições, feeding and nutrition unit, menus, meals, meal quality control.Resumo
Para uma expressiva camada da população, a refeição fora do lar, em unidades de alimentação e nutrição, é uma das alternativas viáveis e práticas. O objetivo deste estudo foi verificar a aceitabilidade e recusa das refeições servidas no refeitório dos funcionários de um hospital. Durante três meses, diariamente, todas as preparações eram pesadas antes de sair da cozinha e após o consumo dos indivíduos que freqüentavam esse refeitório. A aceitabilidade dos cardápios propostos pelas nutricionistas foi bastante elevada, beirando a totalidade, em quase todos os dias no período em estudo, com uma média geral de 96,0% de aceitabilidade e 4,0% de recusa. Portanto, conclui-se que os cardápios estavam de acordo com a população que freqüentava esse local.Downloads
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Publicado
2009-08-07
Como Citar
Vargas, V. de S. (2009). ACEITABILIDADE E RECUSA DE ALIMENTOS EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO. VITTALLE - Revista De Ciências Da Saúde, 20(1), 31–38. https://doi.org/10.14295/vittalle.v20i1.944
Edição
Seção
Artigos