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Vol. 27 No. 1 (2017)
Vol. 27 No. 1 (2017)
Published:
2020-06-08
Editorial
Luiz Antonio de Almeida Pinto
1
PDF (Português (Brasil))
Articles
Biossíntese de acetato de isoamila, valerato de etila e acetato de butila usando lipases microbianas imobilizadas em diferentes suportes
Michele Putti Paludo, Kelly Silva Degani de Oliveira, Thalles Canton Trevisol, Benevides Costa Pessela Joao, Janaina Fernandes de Medeiros Burkert
2-19
PDF (Português (Brasil))
Phenolic Compounds, Physico-Chemical properties and antioxidants activity of different residues from vinification (Vitis Vinifera L.) produced in Brazil
Roberto Dávila Trujillo, Myriam Salas Mellado, Carlos Prentice Hernandez
20-37
PDF
Oxidação lipídica e compostos fenólicos como antioxidantes em embalagens ativas para alimentos
Viviane Patrícia Romani, Vilásia Guimarães Martins, Leonor Almeida De Souza Soares
38-56
PDF (Português (Brasil))
Simultaneous extraction of phycobiliproteins and carbonic Anhydrase from Spirulina Platensis Leb-52
Luisa Sala, Caroline Costa Moraes, Susana Juliano Kalil
57-74
PDF
Microalgas Nannochloropsis sp. E Spirulina sp. e seu potencial como fonte de ácidos graxos essenciais
Priscila Tessmer Scaglioni, Kelly Cristina Massarolo, Eliana Badiale Furlong
75-85
PDF (Português (Brasil))
Valoração de resíduos agroindustriais pela ação de Rhizopus Oryzae na liberação de ácidos fenólicos
Taiana Denardi de Souza, Kelly Cristina Massarolo, Chiara Leal Alves, Eliana Badiale Furlong
86-96
PDF (Português (Brasil))
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