As tecnologias de informação e comunicação contribuindo para a disseminação da produção científica

Autores

  • Maria Helena Machado de Moraes

Palavras-chave:

Disseminação da produção, Tecnologias, Produção científica

Resumo

As tecnologias de informação e comunicação ampliam o acesso a produção científica mundial. As pesquisas deixam de ocorrer somente em níveis locais ou regionais para acontecer mundialmente. O presente trabalho, estudo teórico, tem por objetivo discutir a produção científica e sua disponibilidade através da tecnologia de informação e comunicação. Compreendemos que o Brasil tem melhorado significativamente o número de publicações científicas, no entanto, precisamos primar por qualidade.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Maria Helena Machado de Moraes

Bacharel em Biblioteconomia. Mestranda do Programa de Pós-Graduação Educação em Ciências: Química da Vida e Saude. Universidade Federal do Rio Grande - FURG.

Mais informações: Currículo Lattes

Downloads

Publicado

2013-04-26

Como Citar

Moraes, M. H. M. de. (2013). As tecnologias de informação e comunicação contribuindo para a disseminação da produção científica. BIBLOS - Revista Do Instituto De Ciências Humanas E Da Informação , 26(1), 57–64. Recuperado de https://furg.emnuvens.com.br/biblos/article/view/2685

Edição

Seção

Artigos

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)