EFEITO HIPOCOLESTEROLEMIANTE DO IOGURT: degradação biológica do colesterol pelos microorganismos existentes no iogurte

Autores

  • Daoiz Mendonza Amaral
  • Joice J. Michalski
  • Musa H. Musa
  • Daniela Alanis

DOI:

https://doi.org/10.14295/vittalle.v11i1.7259

Palavras-chave:

Iourte, efeito hipocolesterolemiante, degradação do colesterol

Resumo

Ver no documento

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

2017-09-11

Como Citar

Amaral, D. M., Michalski, J. J., Musa, M. H., & Alanis, D. (2017). EFEITO HIPOCOLESTEROLEMIANTE DO IOGURT: degradação biológica do colesterol pelos microorganismos existentes no iogurte. VITTALLE - Revista De Ciências Da Saúde, 11(1), 17–24. https://doi.org/10.14295/vittalle.v11i1.7259

Edição

Seção

Artigos