PADRONIZAÇÃO DE MEDIDAS CASEIRAS COMO FERRAMENTA À DIETOTERAPIA
DOI:
https://doi.org/10.14295/vittalle.v19i1.697Palavras-chave:
Medidas caseiras, padronização, educação nutricional, Unidade de Alimentação e NutriçãoResumo
Medidas caseiras são instrumentos destinados a medir as quantidades de alimentos que serão utilizadas para preparar e servir refeições. O objetivo deste estudo foi realizar uma padronização das medidas caseiras entre os funcionários responsáveis por servir as dietas do Hospital Sociedade Portuguesa de Beneficência de Pelotas, bem como executar um processo de educação nutricional acerca da importância dessa atividade. Diariamente, o nutricionista treinava, padronizava e explanava para os trabalhadores que serviam as dietas sobre os aspectos relacionados a este serviço. Ao término desse processo, observou-se que todos os funcionários adotaram essas medidas, significando a relevância da sua função no hospital.Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
2008-02-27
Como Citar
Vargas, V. de S. (2008). PADRONIZAÇÃO DE MEDIDAS CASEIRAS COMO FERRAMENTA À DIETOTERAPIA. VITTALLE - Revista De Ciências Da Saúde, 19(1), 29–34. https://doi.org/10.14295/vittalle.v19i1.697
Edição
Seção
Artigos